报导:郑碧淇

2018年的下半年超强韩流演唱会名单接连公开,各家粉丝的皮包及心脏请保重!

早前于7月7日,韩国大势男团EXO在吉隆坡的亚通体育馆,举办的四巡演唱会《EXO PLANET #4- The ElyXion》人气爆棚,全场座无虚席。那是演唱会首次在室内体育馆举行,不仅拉近了与粉丝的距离,还让现场的气氛更活跃。

EXO当天除了合体演出以外,每位团员还有个人才艺表演环节,边伯贤和金珉硕在台上尬舞、金钟仁表演独舞、金俊勉与吴世勋分别在台上唱跳《Playboy》和《GO》还有金钟大独唱《Heaven》。朴灿烈帮都暻秀伴奏钢琴,配合他演示英文歌曲《For Life》、朴灿烈演示饶舌歌曲《Hands》,大展才艺,热翻全场。

EXO演唱会,虽然只有8位成员参与,少了成员张艺兴,但这丝毫不影响粉丝的热情,全程都为偶像卖力的应援。

来自网络exo
韩团EXO(图片取自网络)

首个出道专辑突破百万韩国男团Wanna One

韩团 Wanna One,也于7月21日到马来西亚举办世界巡回演唱会《ONE:THE WORLD》,地点同样在吉隆坡的亚通体育馆。

Wanna One出道至今,不仅深受粉丝的热爱,还备受品牌商家的喜爱。他们同时也是首个出道专辑突破百万张的韩国男团。

Wanna One现场表演了许多首歌曲,其中包括了他们参加《Produce 101》的主题曲《Pick Me》,粉丝挥动手上应援灯,场面十分漂亮。Wanna One在此次的演唱会向粉丝承诺,将在近期再次来马与粉丝见面。

来自网络Wanna-One (1)
Wanna-One于7月21日到马举办巡回演唱会。(取自网络)

 

FTIsland 睽违6年再度来马开唱

韩流拼盘演唱会《K-Wave 3 Music Festival Brought To You By Mcalls》即将在8月18日来袭,7组当红歌手将陪同马来西亚歌迷引爆全场。

由MacpiePro所举办的《K-Wave 3 Music Festival Brought To You By Mcalls》,将于8月18日晚上8时,在沙亚南美拉瓦迪室内体育馆举办。此次的歌手阵容来头不小,他们分别是MonstaX、BoyFriend、宇宙少女、AOA、EXID、FTIsland和郑世云。

FTIsland至6年前来马来西亚开唱后,就没有再来了。这次他们能够再度来马来西亚,让不少粉丝激动不已。除了FTIsland及AOA以外,其他5组歌手均首次来马来西亚。

 

韩团Exo陪伴度过煎熬时期

受访者纪柔颖(19岁),大学生,表示自己于2014年就已成为EXO的粉丝。她表示,当时家里出了一些状况,为了安抚自己的心情,她在看YouTube影片时,无意间按到了EXO的歌曲——《Growl》,就此迷恋上他们。

纪柔颖于2014年起就成为EXO的粉丝。(照片由受访者提供)

纪柔颖于2014年起就成为EXO的粉丝。(照片由受访者提供)

她说,当时她常常上网观看他们所参与的综艺节目,感觉他们正在陪着她度过这煎熬的时期,给予她能量。

她也强调,为了此次EXO的演唱会,她早在演唱会票开售前3个月就开始兼职打工,把打工积来的钱用来买演唱会票。“因为害怕买不到演唱会票,我提早三天到那里夜排买票,可是刚好遇到5月9号大选,我们被售票处的负责人赶回家,后来大选后再去排队时,自己排得很后面,大约第300位左右吧。当时很害怕买不到自己想买的位子。”

“我有位朋友还特地花多150令吉让排在前面位子的朋友帮她买票,我因为不够钱所以硬着头皮排队,想说碰碰运气,结果皇天不负苦心人,我想要的位子到我时还有得卖。”纪柔颖表明,这是她为了追喜爱的偶像而做过的最疯狂的事了。

1995023757
(受访者提供)
Advertisements